Использование скрининговых методов для экологического мониторинга объектов гидросферы; Энерго-ресурсоэффективность в интересах устойчивого развития - Дмитриев А. Ю. Андрей Юрьевич; Купрессова Е. А.; Ледовская А. М. Анна Михайловна; Романенко С. В. Сергей Владимирович (Экологический мониторинг, 2018)
Заглавие с экрана