Изучение влияния сезонных условий на накопление химических элементов в эпифитном мхе; Энерго-ресурсоэффективность в интересах устойчивого развития - Рогова Н. С. Наталья Сергеевна (Экологический мониторинг, 2018)
Заглавие с экрана