Исследование взаимосвязи между параметрами снежных осадков и радиационного фона приземной атмосферы; Энерго-ресурсоэффективность в интересах устойчивого развития - Видергольд А. В.; Яковлев Г. А.; Беляева И. В.; Нагорский П. М.; Беспалов В. И. Валерий Иванович; Яковлева В. С. Валентина Станиславовна (Экологический мониторинг, 2018)
Заглавие с экрана