Influence of high temperatures on reservoir properties of Bazhenov Formation rocks; Энерго-ресурсоэффективность в интересах устойчивого развития - Gorshkov A. M. Anton Mikhailovich; Khomyakov I. S. Ivan Sergeevich; Subbotina M. V.; Mazurova A. S.; Altieva A. E.; Myrzabaeva A. B. (Рациональное природопользование, 2018)
Заглавие с экрана