Utilization of combustible wastes in gel fuel compositions in the Arctic and Antarctic conditions; Энерго-ресурсоэффективность в интересах устойчивого развития - Glushkov D. O. Dmitry Olegovich (Чистые технологии, 2018)
Заглавие с экрана