Роль природного арктического бактериального комплекса в процессах биодеструкции нефти; Энерго-ресурсоэффективность в интересах устойчивого развития - Наливайко Н. Г. Нина Григорьевна (Чистые технологии, 2018)
Заглавие с экрана