Электроимпульсные технологии получения наноразмерных сорбентов на основе железа; Энерго-ресурсоэффективность в интересах устойчивого развития - Струговцов Д. В.; Шиян Л. Н. Людмила Николаевна; Пустовалов А. В. Алексей Витальевич; Лобанова Г. Л. Галина Леонидовна; Юрмазова Т. А. Татьяна Александровна (Чистая вода, 2018)
Заглавие с экрана