Обработка водных растворов щавелевой кислоты импульсным коронным разрядом; Энерго-ресурсоэффективность в интересах устойчивого развития - Сапрыкин Ф. Е. Филипп Евгеньевич (Чистая вода, 2018)
Заглавие с экрана