Экспериментальное исследование горения капель водосодержащих топлив из торфа, угольных шламов и измельченного угля; Энерго-ресурсоэффективность в интересах устойчивого развития - Шлегель Н. Е. Никита Евгеньевич (Экоэнергетика, 2018)
Заглавие с экрана