Utilization of municipal solid waste by burning in the composite fuels; Энерго-ресурсоэффективность в интересах устойчивого развития - Shabardin D. P. Dmitry Pavlovich; Glushkov D. O. Dmitry Olegovich; Paushkina K. K. Kristina Konstantinovna; Sivkov D. S. (Экоэнергетика, 2018)
Заглавие с экрана