Экспериментальное определение концентраций антропогенных выбросов при сжигании суспензионных угольных топлив с продуктами переработки растительного сырья; Энерго-ресурсоэффективность в интересах устойчивого развития - Няшина Г. С. Галина Сергеевна (Экоэнергетика, 2018)
Заглавие с экрана