Повышение энергоэффективности и экологической безопасности ТЭС на основе применения ГПУ; Энерго-ресурсоэффективность в интересах устойчивого развития - Мельников Д. В. Денис Владимирович; Галашов Н. Н. Николай Никитович; Цибульский С. А. Святослав Анатольевич; Киселев А. С. Алексей Сергеевич; Баннова А. И. Альбина Ильгизовна (Экоэнергетика, 2018)
Заглавие с экрана