Исследование характеристик различных видов биомассы применительно к технологиям топливосжигания - Ибраева К. Т. Канипа Талгатовна; Манаев Ю. О.; Хаустов С. А. Сергей Александрович; Табакаев Р. Б. Роман Борисович (Экоэнергетика, 2018)
Заглавие с экрана