Gasification of the low grade fuels and industrial waste by the continuous wave laser radiation; Энерго-ресурсоэффективность в интересах устойчивого развития - Zaitsev A. S. Aleksandr Sergeevich (Экоэнергетика, 2018)
Заглавие с экрана