Газификация низкосортных топлив и промышленных отходов непрерывным лазерным излучением; Энерго-ресурсоэффективность в интересах устойчивого развития - Зайцев А. С. Александр Сергеевич (Экоэнергетика, 2018)
Заглавие с экрана