On the higher harmonics estimation in Smart Grids; Энерго-ресурсоэффективность в интересах устойчивого развития - Tarasov E. V. Evgeny Vladimirovich (Теоретические основы повышения энергетической эффективности, 2018)
Заглавие с экрана