Analysis of the use of multiterminal HVDC; Энерго-ресурсоэффективность в интересах устойчивого развития - Maltsev A. P.; Ruban N. Yu. Nikolay Yurievich; Rudnik V. E. Vladimir Evgenevich; Ufa R. A. Ruslan Alexandrovich (Теоретические основы повышения энергетической эффективности, 2018)
Заглавие с экрана