Анализ применения многотерминальных передач постоянного тока; Энерго-ресурсоэффективность в интересах устойчивого развития - Мальцев А. П.; Рубан Н. Ю. Николай Юрьевич; Рудник В. Е. Владимир Евгеньевич; Уфа Р. А. Руслан Александрович (Теоретические основы повышения энергетической эффективности, 2018)
Заглавие с экрана