Совершенствование метода электродного прогрева железобетонных изделий и конструкций для повышения их качества при одновременном сокращении удельного энергопотребления; Энерго-ресурсоэффективность в интересах устойчивого развития - Батюк М. И. (Энергосбережение и повышение энергетической эффективности в строительстве и коммунальном хозяйстве, 2018)
Заглавие с экрана