Современные энергосберегающие технологии в освещении; Энерго-ресурсоэффективность в интересах устойчивого развития - Анцупов Я. В. (Энергосбережение и повышение энергетической эффективности в строительстве и коммунальном хозяйстве, 2018)
Заглавие с экрана