Надзорные каникулы для малого бизнеса; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Парфёнова Т. В. (Современные технологии ликвидации ЧС и техническое обеспечение аварийно-спасательных работ, 2018)
Заглавие с экрана