Анализ возможных мест возникновения пожаров, вариантов развития и сценариев эвакуации в зданиях медицинских учреждений; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Дьяченко Л. Е. (Современные технологии ликвидации ЧС и техническое обеспечение аварийно-спасательных работ, 2018)
Заглавие с экрана