Порядок проектирования пожарной защиты на производстве ККЦ-1; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Кейдюк О. А. (Современные технологии ликвидации ЧС и техническое обеспечение аварийно-спасательных работ, 2018)
Заглавие с экрана