Лабораторный контроль в мирное время, в режиме повышенной готовности и в режиме ЧС; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Кононенко Л. Н. (Современные технологии ликвидации ЧС и техническое обеспечение аварийно-спасательных работ, 2018)
Заглавие с экрана