Порядок проектирования АУПТ и АУПС в транспортных предприятиях; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Крумм Д. С. (Современные технологии ликвидации ЧС и техническое обеспечение аварийно-спасательных работ, 2018)
Заглавие с экрана