Расчет и проектирование системы АУПТ и АУПС для склада декораций цирка; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Слабкова А. С. (Современные технологии ликвидации ЧС и техническое обеспечение аварийно-спасательных работ, 2018)
Заглавие с экрана