Оценка условий труда работников вагонного депо как индикатор эколого-гигиенической безопасности; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Шиндель Э. Р. (Современные технологии ликвидации ЧС и техническое обеспечение аварийно-спасательных работ, 2018)
Заглавие с экрана