Способы и меры борьбы с загрязнением окружающей среды сельскохозяйственными отходами; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Казатов Б. У. (Экологический мониторинг и управление природоохранной деятельностью, 2018)
Заглавие с экрана