Определение сравнительных характеристик сорбентов при извлечении из водных растворов ионов PB{2+}; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Сапрыкин Ф. Е. Филипп Евгеньевич (Экологический мониторинг и управление природоохранной деятельностью, 2018)
Заглавие с экрана