Комплексная оценка нефтеперерабатывающих заводов и заводов по переработке нефтей и природных битумов; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Белошицкий П. С. (Экологический мониторинг и управление природоохранной деятельностью, 2018)
Заглавие с экрана