Разработка информационного сопровождения первого городского образовательного IT-квеста "CrackIT"; Современные технологии принятия решений в цифровой экономике - Макаров С. В. Сергей Викторович (Методы и системы искусственного интеллекта в поддержке принятия решений, 2018)
Заглавие с титульного экрана