Выбор технологической платформы для реализации проекта "ИС сбора и анализа заявок на выполнение микро-задач в лаборатории ТОР"; Современные технологии принятия решений в цифровой экономике - Ивкин А. Н. (Математические модели и программное обеспечение поддержки принятия решений в экономике и управлении, 2018)
Заглавие с титульного экрана