Выбор индивидуальной образовательной траектории на основе прецедентов; Современные технологии принятия решений в цифровой экономике - Лазарева А. Н. Анастасия Николаевна (Математические модели и программное обеспечение поддержки принятия решений в экономике и управлении, 2018)
Заглавие с титульного экрана