Устройство на базе Arduino для мониторинга обстановки в помещении; Современные технологии принятия решений в цифровой экономике - Антонов К. Ф. (Математические модели и программное обеспечение поддержки принятия решений в экономике и управлении, 2018)
Заглавие с титульного экрана