Разработка мобильного приложения “Crackit” для участников первого городского образовательного IT-квеста; Современные технологии принятия решений в цифровой экономике - Макаров С. В. Сергей Викторович (Математические модели и программное обеспечение поддержки принятия решений в экономике и управлении, 2018)
Заглавие с титульного экрана