Основные подходы к разработке гибридной модели поддержки принятия решений стратегического управления пассажирским автотранспортным предприятием; Современные технологии принятия решений в цифровой экономике - Колегова О. А. Ольга Александровна (Математические модели и программное обеспечение поддержки принятия решений в экономике и управлении, 2018)
Заглавие с титульного экрана