Цифровизация университетского образования: трансформация модели управления и формирование Digital-стратегии; Современные технологии принятия решений в цифровой экономике - Трифонов В. А. Владимир Александрович (Проблемы управления, принятия решений и обработки информации в цифровой экономике, 2018)
Заглавие с титульного экрана