Применения метода анализа иерархий для решения задачи снижения уровня дезадаптации иностранных студентов; Современные технологии принятия решений в цифровой экономике - Фисоченко О. Н. Оксана Николаевна (Проблемы управления, принятия решений и обработки информации в цифровой экономике, 2018)
Заглавие с титульного экрана