Анализ информационно-коммуникационных систем в области предоставления туристических и культурно-развлекательных услуг; Современные технологии принятия решений в цифровой экономике - Борисов В. Д. (Проблемы управления, принятия решений и обработки информации в цифровой экономике, 2018)
Заглавие с титульного экрана