Формулировка требований к системе сбора и анализа оценок и отзывов для онлайн сервисов; Современные технологии принятия решений в цифровой экономике - Ивкин А. Н. (Проблемы управления, принятия решений и обработки информации в цифровой экономике, 2018)
Заглавие с титульного экрана