Рынок труда в условиях цифровой экономики; Современные технологии принятия решений в цифровой экономике - Добрычева И. В. Ирина Викторовна (Проблемы управления, принятия решений и обработки информации в цифровой экономике, 2018)
Заглавие с титульного экрана