Цифровые компетенции основа конкурентоспособности современного специалиста; Современные технологии принятия решений в цифровой экономике - Полицинская Е. В. Екатерина Викторовна (Проблемы управления, принятия решений и обработки информации в цифровой экономике, 2018)
Заглавие с титульного экрана