Постановка задачи разработки предиктивной модели развития моногорода; Современные технологии принятия решений в цифровой экономике - Трифонов В. А.; Нестерук Д. Н. Дмитрий Николаевич; Стрековцова Е. А. Екатерина Александровна; Иванова О. П. (Проблемы управления, принятия решений и обработки информации в цифровой экономике, 2018)
Заглавие с титульного экрана