К вопросу о цифровой поддержке реализации программ опережающей подготовки инженерных кадров в России (обзор литературы); Современные технологии принятия решений в цифровой экономике - Захарова А. А. Александра Александровна; Морозова М. В. Марина Вячеславовна; Гребенюк Я. В.; Зевакин Е. А. (Проблемы управления, принятия решений и обработки информации в цифровой экономике, 2018)
Заглавие с титульного экрана