Полимерные волокнистые скаффолды модифицированные органическими/неорганическими микрокапсулами - универсальная платформа с антимикробными и остеогенными свойствами; Перспективные материалы конструкционного и медицинского назначения - Карпов Т. Е.; Муслимов А. Р.; Зюзин М. В.; Сурменев Р. А. Роман Анатольевич (Перспективные материалы нового поколения биомедицинского назначения, 2018)
Заглавие с экрана