Влияние степени наполнения полимолочной кислоты гидроксиапатитом на структуру и механические свойства биоактивного биодеградируемого композиционного материала, сформованного методом 3D печати; Перспективные материалы конструкционного и медицинского назначения - Дубиненко Г. Е. Глеб Евгеньевич; Зиновьев А. Л. Алексей Леонидович; Больбасов Е. Н. Евгений Николаевич; Новиков В. Т. Виктор Тимофеевич; Твердохлебов С. И. Сергей Иванович (Перспективные материалы нового поколения биомедицинского назначения, 2018)
Заглавие с экрана