Влияние пьезоэлектричества на рост бактериальной культуры; Перспективные материалы конструкционного и медицинского назначения - Ватлин И. С.; Чернозем Р. В. Роман Викторович; Сурменева М. А. Мария Александровна; Сурменев Р. А. Роман Анатольевич (Перспективные материалы нового поколения биомедицинского назначения, 2018)
Заглавие с экрана