Исследование влияния дозы электронного облучения на деформацию майларовых пленок с учетом процессов деструкции и сшивания; Перспективные материалы конструкционного и медицинского назначения - Купчишин А. Анатолий; Таипова Б. Г.; Лисицын В. М. Виктор Михайлович; Ниязов М. Н. (Функциональные материалы, 2018)
Заглавие с экрана