Разработка износостойких композитов на основе полиэфирэфиркетона с твердосмазочными наполнителями; Перспективные материалы конструкционного и медицинского назначения - Нгуен Дык Ань; Панин С. В. Сергей Викторович; Корниенко Л. А.; Иванова Л. Р. (Функциональные материалы, 2018)
Заглавие с экрана