Влияние энергетических параметров процесса плазмодинамического синтеза на фазовый состав продуктов системы W-C; Перспективные материалы конструкционного и медицинского назначения - Малофеева П. А. (Проблемы надежности материалов, 2018)
Заглавие с экрана